Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » ВСЁ!

ВСЁ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кароч серв вообще меня теперь не интересует, просто стоит сам по себе.... я не собираюсь в нём что-то делать от него выгоды 0 никаких спонсоров ничего, даже голосов нет за серв...
Работать для того чтоб тратить нервы, время на людей которым похрен на всё им только давай... Которым даже лень проголосовать... а зайти на форум и орать что, что-то не так, администрация грубо говоря такие пидорасы гандоны не дают ничего и не делают мне кв на котором я могу нафармить себе побырому голд и быть самым самым крутым, круче всех гор и яиц. Даже не читая ни форума ни правил...
Так что не обижайтесь, но серв через недельку другую прикрою... все мои попытки поднять его нулевые, т.к нет отдачи никакой!!! Все из-за 2-х законов жизни. 1-Инициатива ебёт инициатора. 2-Когда делаешь для людей добро, конечно же получишь от них "БОЛЬШУЮ ОТДАЧУ БЛАГОДАРНОСТИ, ДОБРА, ИТП" а точнее кучу оскорблений, дешёвых понтов, претензий, и.т.д... В обще показывают на сколько они развиты умственно, ну и культурно...
Так что еще раз извеняюсь...

+1

2

Повторюсь: " может оно и к лучшему"!

0

3

я все понимаю!но все же давай рекламу кинем,друзей позавем.сервер улетный!!!мне нравиться ппц!!!я надеюсь ты подумаешь еще.

0

4

мда час отчасу нелегче

0

5

А жаль... Классный сервер.

0

6

вованус, ты просто каму нить серв отдай и сё=) ну мне серв тоже ваще ппц нравится, будет плохо если его закроют=(

0

7

Ну конечно, всё только ради выгоды, так ничего никто не сделает.

0

8

не ну вованус, отдай камунить серв! правда! этот серв куль! очень!!! будет плохо если ты его закроешь... найди кого нить! но не нада закрывать его! поверь... все админы тратят свои нервы! да я понимаю что ты держишь серв тока для денег, но ты просто сделал плохую рекламу, нужно ведь не 2-3 рекламы на 2-3 сайтах. нужно делать их больше и больше. а когда людей будет много, тогда будут спонсоры, а если есть спонсоры, значит есть и деньги! а когда будут деньги, немного откладывай на новое железо на комп и всё будет путём! ну если ты этого не хочешь делать, тогда просто отдай каму нить серв.

Отредактировано Blazer4548 (2009-09-02 12:27:31)

0

9

Кароч я его последнюю недельку подержу сделаю вещи и обмен марок бг на голд и всё... НО как я буду с учобы бежать включать серв если он офф если бы был друг который дома сидит и на сервак часто заходит... я бы ему отдалённый доступ сделал, а таких нет...

0

10

Пример... Сегодня серв офф когда я на учобе был.. У меня минимум 4 пары во вторник среда пятница 5 пар...  + я еще после занятий в зале задерживаюсь....

0

11

Спасибо тем кто проголосовал... Нужна глобальная реклама... кто будет отвечать за онлайн тому 3000 ГОЛД NEW

0

12

НА выходных полностью постараюсь всё сделать....

+1

13

пасиб вованус=)

vovanus написал(а):

кто будет отвечать за онлайн

это как?

0

14

Здорова вован! НАм надо поговорить, если что будь в аське!

0

15

Вован. так это твое окончательное решение или еще есть возможность его отменить? если да то что нужно?

0

16

Всё....

0

17

что всё?

0

18

Вован но ты тоже хорошь!!! я тебе в аську уже 3 раза писал - ты ж сам не отвечаешь а еще говоришь никому ниче не нада!!!

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » ВСЁ!