9I dymau tyt vse 9Isno s etova skrina.
Отредактировано VaJIet (2009-08-30 00:03:26)
Forum Korolev WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Korolev WoW » Тех.поддержка » Что делать если не берёт кв??????!
9I dymau tyt vse 9Isno s etova skrina.
Отредактировано VaJIet (2009-08-30 00:03:26)
+1 таже проблема зделайте что нибуть плизззззззззз
да я и ++++++++++ могу поставить не уодних нас ета проблема
Так объясняю всем сразу в этой теме по поводу кв...
Кв которые не стандарт могут не проходиться если ваши героии старые с ревы 505 щас стоит 505 х64.
Также может слитеть если вас выкинуло на кв...
Должно помочь.
moemy persy 2 dn9i,i eto yje vse starbIi?
я ето раз 5 делал не помогает
я слышал от других игроков что они создавали новых персов и всеровно этот прикол!!!пожалуйста исправте этот баг
дада хоть чисти хоть нового один дисконект а ето примерно раз в час или 2 часа и хлам всё поновой (чистя кэш нечё не меняетсо кроме того что настройки пропадают )
Какой это баг если у одних всё робит всегда а других не робит....
поправочка...... все кто на этом заробатовали рано или позно эта халява кончалась у всех.......
Да кв не работает! Сделай что нибудь с ним!
Хорошо на х2 не передаеться!
угу )
Не пойму вопрос с квестами будет решаться или так и будешь отмазываться а Вованус?
ferzb слова подбирай!
Ты меня не учи что подбирать лучше займись сервом и так онлайн потерял так ещё ничего и не улучшается на серве.
слышь ferzb , оО ты на серве 1 час? онлайн был неделю назад ваше маленький шас на 150% вырос.... так что есь ток на серв пришел не п***и много .....
Ведь обьяснили.Что с кв это у вас херня какаято!У меня лично все работает!
Флупик я тебя не спрашивал, когда спрошу ты об этом узнаешь!
Если бы это было у меня было на одном персе то ладно создал бы другого, но такая хрень нас всех, и даже на другом аке, чистка кешей не помогает. У процентов 80-90 персов не работает квест, вот я и пршу решить проблему а не отписываться "у меня работает, у меня нет"
кароч серв вообще меня теперь не итересует просто стоит сам по себе.... я не собираюсь в нём что-то делать от него выгоды 0... и вообще если напрягать он меня будет нах под снос...
Работать для того чтоб тратить нервы, время на людей которым похуй на всё им только давай... Которым бля даже лень проголосовать... а зайти на форум и орать что, что-то не так все горазды. Даже не читая ни форума ни правил..
Может оно и к лучшему!
Вы здесь » Forum Korolev WoW » Тех.поддержка » Что делать если не берёт кв??????!