Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » Квест дорога в небо.

Квест дорога в небо.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Берём квест дорога в небо, в штарате у демога.
2. Идем в тп к пещерам времени.
3. поднимаемся на вершину гору и смотрим вниз там стоит мужик. Сдаём квест и стрела ваша)
Если кто думает туда не реал добраться!!! смотрите видео))) 5-10 минут и у вас 1 стрела для выполнения глобального квеста-Путь героя-)

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xrwqhPF2zWQ[/youtube]

0

3

Я не спорю возможно то возможно туда добраться
Но пойму квест должен быть интересным а не тупые прижки
И темболее нерничать и причем не плохо когда почти добрался но падаеш

-1

4

нормально ,я до конца добрался с 3его раза))Кстати гному на 3.44 очень тяжело))ибо не достает так просто до стула на стене,приходится прыгать со стула который между стен))

+1

5

sivikman этот квэст легче некуда!!! если ты нервный лечись... многие просто не бросают и доделывают без нервов... А когда проходишь тупые прыжки раза 4, то потом их легко проходить. Ну а если ты у нас до того такой умный, что можешь создать супер интересный квэст, да ещё и быстро, отвечая на вопросы, создавая еще что-либо. То иди и создай свой сервер и там хоть 100 кв на день делай. И играй надеюсь там тебя не будут банить.

0

6

Я сделал кв забраться там на гору и не дали эвент очки дали тока стрелу помогите ПЛИЗ ник в игре Воинг

0

7

Да. Извиняюсь что не написал на форуме. Квэст багнутый(во избежание багоюзеров) теперь там будут только стрелы давать - для выполнения глобального кв...

0

8

Тогда нафига я туда лез ?о_О эта стрела не чего не даёт)

0

9

Rain написал(а):

Тогда нафига я туда лез ?о_О эта стрела не чего не даёт)

Даёт она очень многое))) Вот когда будешь проходить Путь героя поймёшь)))

0

10

раза с 5-го прошел, не оч сложный квест=)

0

11

У меня квест  этот пропал на маге,  гм зайди в игру подскажи что делать или здесь хоть отпишись.

0

12

Со второго прошёл, кв лёгкий.

0

13

блин! я не допрыгиваю=)))))))))))))))))))))))))))

0

14

Квест скоро прикроем или создадим к нему условие.... или сделаем условным....

0

15

ага нештяк квест:)

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » Квест дорога в небо.