Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Классы » Palladin

Palladin

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем тактику игры,таланты билды и т.д.

0

2

Итак пару тактик игры за палов))в основном пвп режим!

1)
ретриком:
берешь меч, врубаешь печать +40% скорости атаки, станишь, бьешь, доты советую НЕ снимать, тратиться драгоценная мана и драгоценные секунды), для ретри пала очень опасны присты и варлоки, так как у них страх, так что как только они в страх-тут же в щит и бить бить бить, для отхиливания юзать щит, при станах юзать серьгу и бить бить бить) +не забывать активировать Blessing of Freedom +ретри палам нельзя тупить
P.S. со станами мутка есть веселая: как только враг ярдов на 20 отбежал и на тебе замедление то кидаешь ему стан с ретри ветки, он обычно сразу серьгой выходит и, как только он вышел-стан (хз как называется, просто стан) и лупишь со всей дури
Холипалом:
бить холишоком и печатью Righte... молотком короче (тупо бить и высвобождать иногда) ), от милишников держаться подальше, к кастерам поближе) самые жеские твари это роги со своими ядами, против милишников лучше использовать Blessing of Protection ибо они бить не могут, так как иммунитет, но ты магией можешь фигарить, против кастеров не следует юзать Divine Shield пока ситуация не станет критической (останется менее 30% хп и время на хил нету) холипалу можно тупить)
P.S.S. обоим билдам на варов ОБЯЗАТЕЛЬНО кидать Judgement of Wisdom:)
запомните главное: НЕТУ никаких комбинаций по уничтожению других классов!!! действовать надо по обстановке, прямые руки-залог успеха;)

2)

С Кастерами (Маги.Присты.Локи) - Юзаеш бабл и бегаеш за квестером , бьешь крузом и молишся на криты пока не пройдет бабл а как тока пройдет стуниш кастера и продалжаеш бить, они такое редко переживают)) Если дерешся с магом то не забывай юзать клеанс он снимает фрост нову и ваще все что замедляет/Останавливает , В Бою с пристами и локами не забывать юзать все тот же клеанс чтобы снимать болезни и т.д От ихнего фира спасет Бабл.

С Рогами и Варами - Берем ЩИТ !!! Молимся не на криты а на блоки и не тратим ману !! Они тока етого и ждут !! Пока есть мана паладин жив юзаем щиты ТОКА Для хила а ихний хил сбиваем лужой (Концентрация) Роговские яды снимаем клиенсом

С Шаманами-их тотемы нужно сбивать я их сношу 1 ударом )) Если не не будеш етого делать то пожалееш ненужно дать шаману хилица его нужно раздавить дамагом если не получица то план B (Економиш ману для хила и ждеш пока она кончиться у него) Тут вобщем у каво бырее кончица мана)

И Друли - С ними файт ето геморой !!! Сначала он в кошку сносит нам 25% Хп выходит из кошки кидает корни хилица !!! А потом все сначала ! Тока у него полное ХП а у нас НЕТ (И вот так весь бой он прыгает из кошки в мишку и иногда кидает корни/Вихрь В ето время полностью отхеливаеца и ... Кароче ппц )

(P.S. взято с других источников)

0

3

Вообщем сегодня(спасибо Lokus'у) провел пвп с локом!жесть неповторимая!короч залог победы в:1)прямые руки)))2)зажимаете Alt и юзаете вечно клеанс(не забывая при этом бегать за локом)3)не забывайте про стан(полезная вещь однако)4)когда мало хп(а так и будет ибо лок сцуко бьет больно=))юзайте щит и хильтесь(либо юзайте наложение рук))))а из щита тупо дамажьте потом))5)не забедьте врубить защиту от тьмы))6)опять же зажимаем Alt(если вы его отпустили по дурости и не юзаете клианс) и юзаем мини щит который там 500 урона поглощает все время)))поможет сильно))Ну вообщем по прошествии пары минут(мож меньше) лок падает к вашим ногам)))Главное чтоб руки прямые еще были))))

0

4

Да ты прямо проффесионал! Почему-то в других темах пустовато. Я вот только за вара в 1 ветке играю. Надо написать что-нибудь.

0

5

просто я больше двух лет за пала играю)))но первые тактики во втором посте не мои)))там написано что я позаимствовал их))а вот третий пост мой лично))))

0

6

ващето раньше играл рогой а ща они какашки тер пал
палы бест

0

7

+1 палы лучшие.

0

8

да. палы рулят, что уж там... интересно кого выведут на первый план в следующем патче

0

9

сказали хотят магов а то больно все за них забыли )

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Классы » Palladin