Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Пожелания/предложения по развитию » Набор гмов!!!!

Набор гмов!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте ! Мне интересно знать набираются ли гмы , хелперы , евент мастеры На сервер! Меня зовут Руслан ,20 лет , базу не очень хорошо знаю! Опыт работы гмом 3 месяца! Играю в ВоВ 4 года! Если че в игре ПМ  Xsion . Иринка , Ирочка , Xsionik , Vr

0

2

Возьмём будешь эвенты помогать проводить... Если норм эвенты будешь помогать проводить возьмём эвентером... если евенты прям за....сь будешь делать тогда ГМ... Но предупреждаю вмешательсво в игру снимаем сразу и бан... А за твою работу будем медали давать или вещи или еще что нибудь твоему ИГРОВОМУ персу.

0

3

Так же если кто еще хочет стать эвентером, гмом или помочь серверу пишите сюда. Ложные писанины не в тему будут наказаны.

0

4

Уважаемый Гм ! Есть еще один парень. Он мои друг и сосед ! 18 лет  Звать Никита! Играет вов 4 года ! Работать будем=)

0

5

кароч мне 16 лет ,2 года был гмом на нск, ну там админ дурак(заменено), я его послал и бан схватил.  напиши если надо,
мой ник Даланар !

0

6

Xsion Берём только тебя на помощника эвентера. Напиши мне в асю.

0

7

farad написал(а):

кароч мне 16 лет ,2 года был гмом на нск, ну там админ дурак(заменено), я его послал и бан схватил.  напиши если надо,
мой ник Даланар !

_________________________________________________________________________________________________________________
В данный момент в ГМах не нуждаемся.

0

8

Xsion принят со своим другом на эвентеров.

0

9

ок
)

0

10

Мне 15. Я полный адекват и умею правильно расчитывать. Я бы хотел попробовать поднятся с самых низов. С самого низкого по званию у вас. И за заслуги продвигаться.

0

11

Привет!я Витек мне 12!ГМОМ ужже был опыт средний в игре sinetko хателбы стать гмом ивентов)можно?

0

12

гмом был 6 месяцев ....команды знаю манг админ ..... я попрашивал и заметил что пвп эвенты не проводятся..... можно с другими гмами проводить эвенты на смену....

0

13

Набора нет. Эвентеры уже есть. Гм тоже.
Нужна помощь только по скриптам. Кто поможет тот получит большое вознаграждение.
За скрипт приведи друга и получи 5 GOLD ivent - Заплачу 1000 GOLD ivent тот кто помоет поставить этот скрипт. (При условии если он будет полностью работать)
За скрипт проголосуй за сервер и получи 5 GOLD iven 3а голосование - Заплачу 2500 GOLD ivent тоже при услови если всё будет робить.

0

14

У меня есть знакомый скриптер.Только я незнаю согласиться ли он помочь...

0

15

Xsion замечание лично тебе был эвент команда против команды1 команда вин другая лос вот 1 ой команде дал 30 голд ивентов а наф тем кто проиграл давать 20 голд ивентов????????????и ешо гм trance чем занимается ????? бегает как чудик во время эвента ток балуется......... уменьшает себя скорость меняет или ешо чтонить придкмает......

0

16

По поводу Иринки гма скажу одно помощь действительна есть, а Trance не то что не помогает так ещё и чат отключает зачем такой гм??

0

17

Ferzb Ты о какой помощи говоришь? помоги мне кв сделать,о такой помощи что ли? я не хилпер , Flopik по поводу бегает как чудик я Иринке помогал следить и т.д

и еше по поводу чата на сколько я помню он у меня всегда был включен,я когда захожу я всегда чат проверяю

Да и в помощи я не отказываю если я действительно могу помочь

Отредактировано tee (2009-09-01 11:04:10)

0

18

а до начала кто бегал ? микроб? и в проведениии ивента   я тя невидел ..........

ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ ПОСТЫ,,,,,,,,,,,,,,,

Отредактировано flopik (2009-09-01 13:30:32)

0

19

Я вобще ГМ еще не встречал)Только на ивентах)

0

20

Здравствуйте, Играю в World of warcraft  с версии 2.4.3 был квалифицированном гм на сервере Wow mig,TurboWow,ForsageWoWx1 После 1 года моего отсутствия с меня сняли статус 3 ур то есть Гейм мастера на всех серверах , в связи с тем что уходил на службу в армию в просьбе вернуть статус мне отказали, Мне 19 лет, работал с серверами (Mangos 2.4.3, 3.3.5, 4.0.6)
работал с платформами собственной разработке,устанавливал обновления,обновлял сервера с 2.4.3 по 3.3.5 по кату не практиковался,решаю проблемы с неустойчивостью платформ Trinity core от верси 2.4.3 опыт работ с Navicat Программным обеспечением разработки сайтов на Java script и много других платформ,следил за порядком в общем чате,не допускаю падений сервера,более 5 лет держал свой сервер без вайпов,в данное время не чем заняться,с радостью помогу развитию сервера. (прошу принять в гейм мастера)

Отредактировано Gamemaster1432 (2012-08-21 19:20:42)

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Пожелания/предложения по развитию » Набор гмов!!!!