Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Пожелания/предложения по развитию » Новые рисованые сокеты

Новые рисованые сокеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

\Зачем рисовать сеты для классов - ведь это так долго и баланс поддержать сложно. Что если нарисовать пару десятков (или больше) уникальных сокетов - камней с бонусами не +20 ловкости а к примеру +200... силы там не +20 а дето +500... криты, скорость, спелдамаг и все такое, камней много (тока не надо там оранжевые, фиолетовые, зеленые - ограничитса основными цветами - красный, синий, желтый). Ну или другие бонусы может, тут уж на усмотрение админа.
Сокеты можно продавать за эмблемы с Ульдуара или Накса и/или  хонор и/или БГ марки. Мне кажетса это было бы классно  ^_^
жду мнения других игроков и админа канешно=))

0

2

Интересная мысль,я не против))ждем ответ Админа))

0

3

Хаха я вам похож на создателя wow. Если не знали то камни, спелы невозможно править... так же как и маунтов.... и много разного нельзя править... Возможно если ток еще клиент править ну или не на мангосе точно а на других базах.....
ТОже думал сокеты сделать... или пробовал в шмотке больше 3 дыр... мотоцикл + 100000хп... много вариантов ни один не работает.
Если кто знает как делать пишите в асю 599547883.

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Пожелания/предложения по развитию » Новые рисованые сокеты