Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » События » Эвенты:Ваши предложения

Эвенты:Ваши предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я так думаю что на серваке не хватает эвентов но это не проблема когда с нами отличные Гм которые помогут каждую минуту я предлагаю допустить в игру эвенты так как после моего опроса я убедился что игрокам их не хватает!!!!!!!!!Уважаемые Гм я предлагаю на Гм-эвентёров сделать 2,так как онлайн повышается и они смогут проводит 2 эвента, чтоб не было большинству народа скучно!!!!!Призы игрокам победившим на эвентах предоставить такие подарки как
1-место!!!:рисованное кольцо или накидку!!!!!
2-место!!!:рисованное ожерелье(средняя рисовка)
3-место!!!хонор!!!!!!
Ну с призами здесь решать вам уважаемые ГМ!!!!!!!!!
Просьба тему не удалять!!!!!!!Заранее спасибо!

0

2

проблема решена.... на сервер введены эвент марки за которые можно купить оружие... или обменять на хонор 1 марка -2000 хонора
1место-20марок
2место-10марок
3место-5марок
Марки дают за эвенты....

0

3

Предлагаю сделать Эвент "найди меня".Суть эвента заключается в том,что админ/ГМ,прячет вещь(я предлагаю любой кристалл)в моба или в ящик,этого моба или этот ящик располагает там,где ему вздумается.После чего объявляется конкурс на поиск(моба,ящика и криса в них).При этом подсказкой является загадка,желательно чтобы помудренее))ибо если выигрывать медальки и хонор будут все(это как сегодня),то эвенты превратятся в обыкновенные кв,нужно реально затронуть мозК игроков))Итак я подал идею.Будет не будет решать вам))также имеется множество других предложений,но их я буду предлагать позже)

0

4

Вот тоже неплохой энвент "Охота" суть заключается в том что соберается народ на определенной локации
3 желающих играка становяться дичью (к примеру орда)
Им отводятся 5-10 минут они прячутся
После окончания времени другие игроки начинают поиски (к примеру альянц)
2 человека в групе
Ищут они 20-40 минут потом остается 5-10 минут гм дает подсказки
Потом дичь получает награду если ее не нашли  и те групы который нашли и убили дичь
(Прошу учесть что если этот энвент будет использоваться
Дичь может использовать баги с текстурами что их некто не когда не найдет
Охотники чит програмы как сипид хак и тд что облегчит поиски
И нужна на время энвента блокировать чат дичи по скольку они и сами могут сказать где они а награду раздилить попалам и тд )

0

5

В эвентах не нуждаемся... их знаем достаточно...
В данный момент за эвенты будем давать GOLD ivent
1-20
2-10
3-5
4-1

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » События » Эвенты:Ваши предложения