Forum Korolev WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » Нововведения.

Нововведения.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Теперь макс лвл 80... На счёт талов читайте тему про команды - теперь возможно прокачать 3 ветки сразу...
Работают ВСЕ БГ!!!

0

2

3 ветки ООООООООООООООООООООО

0

3

3 ветки...) кул)

0

4

3 ветки ёбнуться

0

5

давайте думать какие классы круче.....в первую очередь ВАРЫ

0

6

плиз исправте команды потомучто когда я выхожу из игры все онуляется а .save не работает

0

7

хыхы
это и должно так быть......,learn all_mytalents так и должен работать при каждом логе писать надо я на многих серверах гмом работал поверь мне везде так .......

0

8

не очень хорошо:)

0

9

ваще все ветки не хорошовсе скоро на дков да варов перейдут............

0

10

зря про палов молчите мя в 8 на БГ месли и так и не убили))

0

11

Да 3 ветки это по моему перебор пусть лучше останется 100 лвл а то вообще беспредел получится.

0

12

Палам респект они рулят:))))

0

13

кастеры опа в таких шмотах....

0

14

ferzb написал(а):

Да 3 ветки это по моему перебор пусть лучше останется 100 лвл а то вообще беспредел получится.

согласен! 3 ветки эт конечно хорошо, да... но... это слишком... а можно зделать так, чтоб за лвл давали 1.5 таланта(за 2 лвл будут давать 2 тала), или 2=))) не ну вы сами подумайте: например пал - хорошо бьёт, опупенно хилится, много брони и тд и тп! этож ваще ппц так пал просто королём будет=)) да и друль тоже ппц будет. и прист тоже=)))

0

15

Поидее все охренеть будут!

0

16

Нара написал(а):

Поидее все охренеть будут!

ну х3 х3

0

17

сами пощитайтте увара 2 ручка + офигительный дамаг  хил  ЖУТКИЙ ОТ СПД уу варов и ешо прото в допорлнение......

0

18

ахаха вар нечё не зделает тошо у мя брони на -75% физ демага +устойчивость и т.д.(доджи)

0

19

Плин.Я за вара пала убивал.И нормально както...

Отредактировано Нара (2009-08-31 11:00:43)

0

20

Нара написал(а):

Плин.Я за вара пала убивал.И нормально както...

наверно пал ламаком был=)))

0

21

блиииииин давайте в простом шмоте я рогом вы хоть палом хоть варом........ но вы пипец варов нубов насобирали и избили вары самые палов как семечки......

0

22

и блин любой класс суперсукий БЛА ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ,,,,,,

0

23

3 ветки это кул

0

24

3 ветки нештяк, только игра не та сразу становиться

0

25

flopik lol де ты видел чтобы на патче 3.1.3 рог пала рвал ?

0

26

Я хоть и нуб рогой, но и то пару палов убивал!! Так что спорить сложно что пал непобедим.

0

27

Вы малость просто непонимаете.Весь ВоВ основывается на том что каждый класс может победить другой класс хоть с 3 ветками одновременно! Как пал приста,так и прист пала и в любых ветках(хоть во всех 3)! И это называется -БАЛАНС.И в особенности этого не понимает Фарад кажется.Хотя сейчас и возможно всем кажеться что близард все попортило и баланс,но это они так думают.Так же как и думали что ДК непобедимы.

0

28

Я просто за то чтобы сделать статы х2 )

0

29

вованус ты зделай так чтобы за 1 лвл давали по 5 талантов! так и .learn all_mytalent не нужна будет, и талы сбрасыватся тоже не будут

0

30

ну вы и наивные дитишки. обсуждают тут шото... просят шото у вована... вы шо тему "все" не читали???  закроет он скоро серв и сейчас он им уже не занимаетса! так шо расслабтесь и сушите весла господа))

0

Вы здесь » Forum Korolev WoW » Новости » Нововведения.